iPower Index du Forum
 FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Salut, salut !
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iPower Index du Forum -> De vous à nous -> Une petite présentation
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Auteur

Message

Munsh


Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2009
Messages: 10

MessagePosté le: Sam 21 Fév - 11:22 (2009)    Sujet du message: Salut, salut !

Répondre en citant


Pas de SSD et un transfo qui bruite bizarrement, mais que du bonheur sinon !

Ah, et parfois il me dit que le logiciel d'empreinte digitales est prit par un autre processus et je peux pas me logger avec, faut que je trouve d'ou ca vient :p


Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Sam 21 Fév - 11:22 (2009)    Sujet du message: Publicité


PublicitéSupprimer les publicités ?

Revenir en haut

loloboy


Hors ligne

Inscrit le: 25 Jan 2009
Messages: 131

MessagePosté le: Sam 21 Fév - 21:28 (2009)    Sujet du message: Salut, salut !

Répondre en citant


moi il se désactive tout simplement de temps en temps .........
_________________
M100 - P8400 ( 3 Mo ) - 4 Go - 250 Go Hitachi 7200 Tours + 320 giga WD scorpio Black 7200 Tours - Blu-ray - 9800M GTS 600/799/1500 - Full HD mais -1 vis. :p


Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:41 (2018)    Sujet du message: Salut, salut !


Revenir en haut

Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iPower Index du Forum -> De vous à nous -> Une petite présentation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005