iPower Index du Forum
 FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
transfo qui chauffe!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iPower Index du Forum -> Packard Bell -> Support et problèmes -> Support et Problème hardware
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Auteur

Message

7ony


Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 25

Localisation: 02

MessagePosté le: Jeu 12 Fév - 15:54 (2009)    Sujet du message: transfo qui chauffe!

Répondre en citant


kikou les filles =) , j ai remarqué que mon transfo chauffait beaucoup (peut etre 50°) est ce que sa vous parait normal?
_________________
M100 - P8400 ( 3 Mo ) - 4 Go - 250 Go Hitachi 7200 Tours - Blu-ray - 9800M GTS 600/799/1500 - Full HD


Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Jeu 12 Fév - 15:54 (2009)    Sujet du message: Publicité


PublicitéSupprimer les publicités ?

Revenir en haut

Munsh


Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2009
Messages: 10

MessagePosté le: Sam 21 Fév - 11:21 (2009)    Sujet du message: transfo qui chauffe!

Répondre en citant


Je sais pas, faudrait que je regard en charge, mais personnellement je le trouve chaud sans plus... rien d'anormal pour un transfo.

Par contre parfois il fait des bruits très inquiétants (parfois je ne l'entends qu'en collant mon oreille contre, parfois je l'entends meme en jouant tant c'est violent !), ca vous arrive a vous aussi ?


Revenir en haut

extreme
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 486

MessagePosté le: Sam 21 Fév - 22:59 (2009)    Sujet du message: transfo qui chauffe!

Répondre en citant


oui , c'est normal .

Okay
_________________
M100 - T9600 ( 6 Mo ) - 4 Go - 2 x 320 BE Western Digital 7200 Tours en Raid 0 - Blu-ray - 9800M GTS 600/799/1500 - Full HD - Windows 7 Rc


Revenir en haut

AnThRaX


Hors ligne

Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 36

MessagePosté le: Mer 4 Mar - 12:10 (2009)    Sujet du message: transfo qui chauffe!

Répondre en citant


ouai le mien c horrible comme il chauffe aussi ca m'inquiete
_________________
M101 - T9400 ( 6 Mo ) - 4 Go - 2x250 Go Hitachi 7200 Tours - DVD - 9800M GTS 600/799/1500 - Full HD


Revenir en haut

extreme
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 486

MessagePosté le: Mer 4 Mar - 13:48 (2009)    Sujet du message: transfo qui chauffe!

Répondre en citant


c'est normal. 
_________________
M100 - T9600 ( 6 Mo ) - 4 Go - 2 x 320 BE Western Digital 7200 Tours en Raid 0 - Blu-ray - 9800M GTS 600/799/1500 - Full HD - Windows 7 Rc


Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:45 (2018)    Sujet du message: transfo qui chauffe!


Revenir en haut

Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    iPower Index du Forum -> Packard Bell -> Support et problèmes -> Support et Problème hardware Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005